•·.·´¯`·.·• Коты-Воители Рассвет Луны•·.·´¯`·.·•

Объявление

[реклама вместо картинки]
Приветствуем тебя путник! У нас тут очень многого интересного так что проходи садись мы тебе мышку принесём! Заходи в Гостевушку!
[реклама вместо картинки]
•·.·´¯`·.·• Коты-Воители Рассвет Луны•·.·´¯`·.·•
Новости форума
Итак. Наш форум только создан. Идёт набор модераторов и просто активных участников. Всё у нас впереди! Регистрация во все племена открыта. Требуются Глашатаи во все племена кроме Речного, Грозового. Целители, ученики целителей. Об остальных вообще молчим.
Главная страница форума Реклама Важное Сюжет Анкета
Админы:
Лунная Звезда.
ПРАВАЯ РУКА ГЛАВНОГО АДМИНА-Зебби. Админы: Новая Звезда, Солнечная, Мёртвая Звезда.

Модераторы:
Новая Звезда, Рыжеглазка aka Хитроглазка aka Луночка, Идёт набор!
Погода:
Сезон Юных Листьев только начинается! Но уже вступает в свои права.Тёплое ласковое солнце делает снег мягким, тающим...Главное, чтобы это не привело к половодью!

Реклама и Баннеры:
Два основных правила:

1. Реклама взаимна.

2. Реклама по ЛС запрещена.

А если вы все же хотите прорекламить входите в перса рекламы:
События в игре:
Игра ещё не началась..Внесите свой вклад и всё будет ok XD
Сюжет:
Жмимкай: тута
..::Новости::.. Регимся-регимся! У нашего форума всё впереди!

..::Конкурсы::..
Конкурсов пока нет..Но скоро у вас появятся возможности показать себя!

Внимание!
Если вы Зарегистрировались и не заполнили Анкету в течении одной недели ваш перс удаляется!
Нужные ссылки ... Доска почёта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

^Любимый Герой К-В^

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Ваш Любимый Герой из К-В?
Огнезвёзд

3% - 1
Крутобок

11% - 3
Звездоцап

3% - 1
Коршун

3% - 1
Ежевика

3% - 1
Белка

11% - 3
Ласточка

7% - 2
Рыжинка

3% - 1
Грач

3% - 1
Мотылинка

0% - 0
Ржавница

0% - 0
Остролапка

7% - 2
Воробушек

7% - 2
Львинолап

3% - 1
Бурый

0% - 0
Уголёк

0% - 0
Бич

7% - 2
Песчаная Буря

3% - 1
Дым

3% - 1
Белохвост

3% - 1
Яролика

3% - 1
Синяя Звезда

3% - 1
Невидимка

0% - 0
Касмень

0% - 0
Ураган

0% - 0
Голосов: 26

1

Пишите.

0

2

Крутобок, Белка, Остролапка, Бич.

0

3

Воробушек,Синяя Звезда,Белка,Огнезвёзд,Крутобок,Песчаная Буря
А кто такой Касмень?Или это Камень?

0

4

Рыжая Звезда.
Упс. Это Камень.

0

5

Наверное Дым и Бич...
Бич меня просто радует, как управляющий - всех держит в зажатом кулаке, однако меня он радует, особенно было бы про его детство узнать

Ну а Дым... радует, что его характер прошел через все эти мутации, которые произошли с персонажами за последние книги

0

6

Джанк
На счёт Бича. Его реально жалко. Тем более его звали Крошкой. А эти противный брат с сестрой просто вынуждали его стать таким.

0

7

Зебби
В манге прочитала?

0

8

Джанк
Да. И чёто наши ступили. Написали, что Бич целиком чёрный и что глаза у него зелёные. (Или синие) Короче ступили и ступили. На обложке они зелёные.

0

9

Зебби
^^ Не люблю, когда мир делят на "Добро" и "Зло", при этом отправляя таких, как Бич и Звездозап во Зло. Они такие же, как все, только добиваются своих целей более решительно.

0

10

Джанк
И более с кровавым оттенком.

0

11

Зебби
Не без этого))

0

12

Ну а самые Любимый Герой? А то все пишут по несколько.

0

13

Зебби написал(а):

Ну а самые Любимый Герой? А то все пишут по несколько.

У меня нет одного самых любимого героя. Мн есейчас как - то вообще книга разонравилась - там такой бред пошел.

0

14

Джанк
А мну нрав. Конечно начало было интереснее. Новое Пророчество не оч. Да и во всех разделах одно и то же.
Огонёк хотел стать Войном, потом Глашатаем. Стал Предводителем и Эрин Хантер было скучно про него писать.
Ежевика, Белочка, Ураган, Листвичка...
Воробушек, Львинолап, Остролистая.....

Короче сплошной флуд и засорение тематики. Вот щас Луна придёт и сьест нас тут всех... мсл: Н убивая мя...   :tomato:

0

15

Зебби написал(а):

А мну нрав. Конечно начало было интереснее. Новое Пророчество не оч. Да и во всех разделах одно и то же.
Огонёк хотел стать Войном, потом Глашатаем. Стал Предводителем и Эрин Хантер было скучно про него писать.
Ежевика, Белочка, Ураган, Листвичка...
Воробушек, Львинолап, Остролистая.....
Короче сплошной флуд и засорение тематики. Вот щас Луна придёт и сьест нас тут всех... мсл: Н убивая мя...

Я вообще читал книги очень непоследовательно. Сначала Огонь и Лед, потом Опасную тропУ, потом битву за лес, а потом Лес секретов и Бушующую стихию. Меня очень вдохновили главные персонажи, в особенности Огнегрив. Правда иногда забешивало, что он везде сует свой нос, н оэто н еважно. Меня радовали их приключения. Но потом... Потом я увидел новую книгу, чему бл очень рад. книга из цикла Новое Пророчество Восход Луны. это ыбло что - то. одна книга подорвала авторитет всех других. Это описание историй от разных лиц, новые персонажи, изменение характеров персонажей, новые земли (да, иногда у меня приступы консерватизма:( ) В общем после этого все книги потеряли для меня интерес, читал просто так. Знакомые давали. Я понимаю, если бы разговор шел от другого персонажа, но зачем менять характеры персонажей? Куда делся тот мудрый и понимающий Огнезвезд, колючий Дым, недолюбливающий Огнезвезда и домашних кисок, гордый Звзедный Луч? По - моему очень млао тех, чьи характеры не изменились. Поэтому весь хороший настрой пропал. Даже Песчаная Буря - и та изменилась, стала более мирной. Поэтому мне и нравятся Бич - его характер неизменен, и Дым - по воспоминаниям о первых шести книгах

Но по - моему мы слегка перешли от персонажей к книгам)))

0

16

Да... Поши флудить в Другую тематику xd.
эрин Хантер наверное нечего стало писать, поэтому она начала придумывать Мистику. сначало реально было всё лучше. Про кошек. Преданность, веру. А счас? Племя теней отвернулось от Звёздного плмени только из-за какого-то Солянки. Эти три Оруженосца. Огнезвёзд не правильно понявший пророчество: Огонь и тигр. Его реально изменили и сделали другим. То как он ждал Крутобока. Ну и ладно, ждал бы себе тихонечко, но оставлять племя без Глашатая??? Но изменять Котам - Воителям я не собираюсь, какими бы они ни были теперь.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно