•·.·´¯`·.·• Коты-Воители Рассвет Луны•·.·´¯`·.·•

Объявление

[реклама вместо картинки]
Приветствуем тебя путник! У нас тут очень многого интересного так что проходи садись мы тебе мышку принесём! Заходи в Гостевушку!
[реклама вместо картинки]
•·.·´¯`·.·• Коты-Воители Рассвет Луны•·.·´¯`·.·•
Новости форума
Итак. Наш форум только создан. Идёт набор модераторов и просто активных участников. Всё у нас впереди! Регистрация во все племена открыта. Требуются Глашатаи во все племена кроме Речного, Грозового. Целители, ученики целителей. Об остальных вообще молчим.
Главная страница форума Реклама Важное Сюжет Анкета
Админы:
Лунная Звезда.
ПРАВАЯ РУКА ГЛАВНОГО АДМИНА-Зебби. Админы: Новая Звезда, Солнечная, Мёртвая Звезда.

Модераторы:
Новая Звезда, Рыжеглазка aka Хитроглазка aka Луночка, Идёт набор!
Погода:
Сезон Юных Листьев только начинается! Но уже вступает в свои права.Тёплое ласковое солнце делает снег мягким, тающим...Главное, чтобы это не привело к половодью!

Реклама и Баннеры:
Два основных правила:

1. Реклама взаимна.

2. Реклама по ЛС запрещена.

А если вы все же хотите прорекламить входите в перса рекламы:
События в игре:
Игра ещё не началась..Внесите свой вклад и всё будет ok XD
Сюжет:
Жмимкай: тута
..::Новости::.. Регимся-регимся! У нашего форума всё впереди!

..::Конкурсы::..
Конкурсов пока нет..Но скоро у вас появятся возможности показать себя!

Внимание!
Если вы Зарегистрировались и не заполнили Анкету в течении одной недели ваш перс удаляется!
Нужные ссылки ... Доска почёта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь живут котята

0

2

Рыжеглазка вбежала сюда,держа котёнка за шкирку и улеглась на моховую подстилку.

0

3

Хитроглазка даже вскрикнула увидев Рыжеглазку и её котёнка.
-Привет!Я даже не знала что была беременна!
-Это от....Ты сама понимаешь...-голос у Рыжеглазки стал грустным.
-Как ты её назовёшь?-Хитри наоборот не могла сдержать радости.
-Это решит Звёздное племя.Но я назову её Луночкой.-гордо и медленно произнесла кошечка.
--Может лучше Звёздочкой?У неё ведь звезда на лбу.
-Но она родилась в полнолуние!Нет,я буду называть её Луночкой!-Неожиданно раззозлилась молодая мать.
Хитроглазка шарахнулась в сторону.Когда-то они вместе дружили.Хитри была котёнком,а Лисичка оруженосцем.Лисичка бегала  в племя Ветра,что бы повидатся с Хитри.И такой злости от подруги,Хитри точно не ожидала.Эй почему то вспомнился Мраморный,первая любовь Рыжеглазки,упавшая со скалы.
Первый порыв злости прошёл и чёрная кошечка начала рассказ:
-Когда то у меня была сестра...Но она...Её звали Луночка....Мне сказали за ней последить,а мы поссорились....Там собаки.... -невнятно говорила целительница.-Что со мной будет?У целителей не должно быть котят!Котёнок будет без мамы и папы!

0

4

-Ты так думаешь?Я немедленно иду к вашей предовдительнице!-И Хитроглазка бросив прощальный взгляд на котёнка,побежала искать предводу...
----Искать предводу

0

5

Метелька запищала и толкнула маму в бок.
-Они думают,что я ничего не пониманию!А я всё пониманию.Только не гаварю!А где это я?-с испугом подумала Метелька.-Здесь так темно...И уютно.Здесь безопасно?
-Мама!-мяукнула кошка(вернее ей показалось,то мяукнула)

0

6

Рыжеглазка лизнула заснувшую малышку и отправилась погулять.
------Четыре Дерева

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно