•·.·´¯`·.·• Коты-Воители Рассвет Луны•·.·´¯`·.·•

Объявление

[реклама вместо картинки]
Приветствуем тебя путник! У нас тут очень многого интересного так что проходи садись мы тебе мышку принесём! Заходи в Гостевушку!
[реклама вместо картинки]
•·.·´¯`·.·• Коты-Воители Рассвет Луны•·.·´¯`·.·•
Новости форума
Итак. Наш форум только создан. Идёт набор модераторов и просто активных участников. Всё у нас впереди! Регистрация во все племена открыта. Требуются Глашатаи во все племена кроме Речного, Грозового. Целители, ученики целителей. Об остальных вообще молчим.
Главная страница форума Реклама Важное Сюжет Анкета
Админы:
Лунная Звезда.
ПРАВАЯ РУКА ГЛАВНОГО АДМИНА-Зебби. Админы: Новая Звезда, Солнечная, Мёртвая Звезда.

Модераторы:
Новая Звезда, Рыжеглазка aka Хитроглазка aka Луночка, Идёт набор!
Погода:
Сезон Юных Листьев только начинается! Но уже вступает в свои права.Тёплое ласковое солнце делает снег мягким, тающим...Главное, чтобы это не привело к половодью!

Реклама и Баннеры:
Два основных правила:

1. Реклама взаимна.

2. Реклама по ЛС запрещена.

А если вы все же хотите прорекламить входите в перса рекламы:
События в игре:
Игра ещё не началась..Внесите свой вклад и всё будет ok XD
Сюжет:
Жмимкай: тута
..::Новости::.. Регимся-регимся! У нашего форума всё впереди!

..::Конкурсы::..
Конкурсов пока нет..Но скоро у вас появятся возможности показать себя!

Внимание!
Если вы Зарегистрировались и не заполнили Анкету в течении одной недели ваш перс удаляется!
Нужные ссылки ... Доска почёта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •·.·´¯`·.·• Коты-Воители Рассвет Луны•·.·´¯`·.·• » Наши Семьи » Семейка чёрной целительницы

Семейка чёрной целительницы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя семья
                                                                    :love: Мама(Погибла на Гремящей Тропе)-Закрыто
                                                                      :D Папа(Бич.Он погиб)-Закрыто
                                                                       Сёстры(Родные и приёные)-Новая Звезда(не родная)
                                                                        Братья(Родные и приёмные)-Открыто
                                                                         Остальные родственники-Открыто
                                                                                            Мои друзья
                                                                :crazyfun: Луший друг(ему я могу рассказать бувально всё!)-Открыто
                                                                  :flirt: Лучшая подруга(ей я могу рассказать всё!)-Открыто
                                                                    :D Просто други(поговорить с ними можно)....-Открыто
                                                                  :glasses: Знакомые(ну встретились...Возможно мы познакомимся ближе)-Открыто
                                                                    Уважение(Я уважаю его!Он всегда правильно поступает)-Открыто
                                                                    Пример для подражания(это мой кумир!Я хочу быть таким как он)-Открыто
                                                           Друг детства(мы дружили в детстве.Как наши отношения сложатся теперь?)-Открыто
                                                           Бывший враг(когда-то мы были врагами.Но можем начать всё с начала)-Открыто
                                                            Напарник(с ним мы охотимся и ходим в патрули.Не более)-Открыто
                                                                                                          Ненависть
                                                                           Неприязнь(ну не понравились мы друг другу)-Открыто
                                                                           Зависть(Я ему завидую)-Открыто
                                                                           Игнор(я его не замечаю)-Открыто
                                                                           Недруг с детства(я его ненавидела ещё с пелёнок)-Открыто
                                                                           Враги(это просто враги)-Открыто
                                                                           Предатель(это друг предавший меня)-Открыто
                                                                           Ненависть(я разорву его в клочья!)-Открыто
                                                                           ПЕРВЫЙ ВРАГ(ЕМУ НЕ ЖИТЬ!)-Зебби
                                                                           Мщение(он убил моих друзей!)-Открыто
                                                                                                           Племя
                                                                                Учитель(мне давно уже не нужен учитель)-Закрыто
                                                                                Ученик(ему я передам свои знания)-Открыто
                                                        Покровитель Звёздного племени(меня могут поддерживать и Звёздные предки)-Открыт
                                                        Уважение ко мне(есть люди которые меня уважают)-Открыто
                                                                                                            Любовь
                                 :surprise: Бывший,молодой лафф(тогда я была ещё молода..ну и влюбилась по глупости)-Открыто
                                                НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ(ооооо...Я не брошу его никогда)-Открыто
                                                Сильная симпатия(ты мне очень нравишься)-Открыто
                                                        Временное увлечение(мы посмотрим на луну и разойдёмся)-Открыто
                                                 Просто симпа(я чуствую лёгкое влечение к нему)-Открыто
                                                                                        Моя семья
                                                      Отец детей(мы были влюблены,но теперь он стал отцом)-Открыто
                                                       Сыновья(я их так люблю!)-Открыто
                                                        Приёмные дети(я буду любить их как родных)-Открыто
                        Сироты и брошенные(как ты себя чуствуешь,если умиращая подруга,отдаёт тебе своих котят)-Открыто
                                                         Дочка(Я обожаю моих дочек)-Открыто

0

2

сестрой возьмёшь?

0

3

Возьму.Только не родные

0

Вы здесь » •·.·´¯`·.·• Коты-Воители Рассвет Луны•·.·´¯`·.·• » Наши Семьи » Семейка чёрной целительницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно