Кто сможет придумать, предлагайте!
Сюжет
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-05-20 14:51:41
Моё предложение
*Лето.Жарко и сухо.Приезжают Двуногие и занимают почти весь лес!Поэтому никто из племён не пришёл на Совет.Звёздное Племя разгневалось и разделилось на две части.Одна утверждала,что котов надо наказать за это,другая была против.Из-за этого Племя Потерянных Душ начало править племенами,и Звёздное не смогло вернуть свои права.Тогда они выделили Провожатого по Звёздам,который должен спустится на землю,и показать целителям дорогу к Ручью Жизни.Только так Звёздное Племя может вернуть свои права.
Целители собираются,взять с собою помощников.Но Племя Потерянных Душ,забирает к себе четырёх котят из разных племён.Правда взамен каждый из целителей,получает магическую силу.По пути к ним присоединяется Шрам,который помогает им.После чего он предлагает взять траву,которая даёт силу!Целители его слушаются и берут траву с собой.Когда они приходят,оказывается Кровавое Племя забрало двух учеников из разных племён.Небесное пытается спасти их но,.......Звёздное вернувшее свои права,забирает у целителей волшебные силы.......И с помощью их возвращает оруженосцев.
Но остаются котята в Племени Потерянных Душ.Несколько воинов берутся их спасти.Кровавое пытается напасть на оставшихся.Разгорается битва.
Тем временем воины спасают котята.Когда,они возвращаются,несколько не хотят уходить.И остаются в Звёздном*
Поделиться32009-05-22 11:28:52
Наступил трудный пириуд каждых борится за свое место под солнцем, ведь еды остается мало. Некоторые подумывают об объединении. Кто знает что принесет следующий ветер? Но вдруг в Грозовое племя приходит одиночка. Все члены племени недоумевают, как она так легко вступила в их ряды. В то время как предводительница очень сблизилась с незнакомкой. Она не слушает даже своих самых близких подруг. Но что интересно одиночка подговаривает предводительницу оказать услыгу другим племенам, отдать часть запасов. Как отреагируют на это остальные? Кто подослал незнакомку? Знают лишь звездые коты.
А в это время в Речном племени все спокойно: коты живут тихой и мирной жизни, еди с горем пополам хватает. Но постепенно по лесу начинают проходить слухи о болезни одной кошки из племени. И вот уже все в панике, ведь болезнь идет дальше по речным котам. Цилители не знают чем лечить эту напасть. ЧТо будет дальше? Кто поможет котам?
Сумрачное племя подумывает о войне с племенем Ветра. Их уже давно манили обширные и плодородные почвы этого племени. Войско уже собранно коты готовы идти в бой. Когда начнется бой? И кто победит?
Небесное племя ведет тихую и спокойную жизнь. Они несобираются не на кого нападать, затишье царит по всюду.
Кровавое племя скрывает свои планы. Коты и кошки ходят настороже. Предводителя давно не видно. Что случилось и чем все это закончится?
Отредактировано Темница (2009-05-22 11:29:10)
Поделиться42009-05-22 12:55:31
Коты живут тихой жизнью. Пока никто не собирается ни на кого нападать. Лето приближаетсяи становится всё жарче и жарче... Коты еле выдерживают эту жару. Им приходиться переучиваться, чтобы охотиться ночью. Но по ночам как известно все спят и найти дичь стало в два раза трудне. Тем более если дичь и попадёться, то она будет костлявой от того, что сама не может перенести жару. Коты в панике. Предводители стараются держаться спокойными, но это не каждому котк под силу. Целители спрашивают разрешения у Предводителей, чтобы те пустили их пообщаться со Звёздным Племенем. Предводители долго отказываются, потому что в племенах каждый кот на счету. Многие еле волочат лапы, но и травы на исходе. Они не выдерживают этих жаркий дней. Из кажого племени идёт Целитель и один Воин. Ночью они идут. Днём же спят в тени кустов. Все реки начинают пересыхать. Даже на тот момент казавшееся везунчиками Речное племя, голодает. Река обмелела.
Целители добравшись до нужного места ложаться и получают послания от Звёздного племени. Оказывается их предки сами в страхе, но этого никто не заметил. Они говорят, что то на счёт Рассвета. Но как Рассвет может помочь, если он приносит только горе? На этом их миссия ещё не закончена. они собираются идти в лес, но на их пути появляется барсук, который, чтото знает, но молчит. Он лишь предупредил их об опасности. Коты не восприняли это как должный совет. А зря... Пройдя немного места на их пути появились Барсуки. большие и огромные. Их было примерно шесть или семь. После битвы многие бли ранены. Но после битвы пришёл один котйнок *Его может играть вторым персом, ктото из наших* он помог им травами. Его глаза были чисты и полны доброты. Он предсказал им, что будет Рассвет, Лунный Рассвет. Он спасёт котов.
Придя домой они так жили ещё неделю. Но один кот *самый злой в племени* сделал, что то доброе и... Звёздные предки смилоствались. Они послали им Лунный Рассвет. Это было незабываемо. Что то вроде Северного Сияния. Но прекраснее. Он всё возродил.
Знаю полный Брет, но это всё на, что меня хватило.
Поделиться52009-05-22 13:02:54
Сейчас поставлю в опросы и решим какой будет!
Поделиться62009-05-22 13:04:21
Но если честно мне больше 3 вариант нрава( без обид!)
Поделиться72009-05-22 13:54:19
Потерянных Душ
Ты что у форума сюжет украла? Если чуть чуть подделать то будет норм!
Поделиться82009-05-22 14:05:29
3 вариант
Мой?
Поделиться92009-05-22 14:17:19
Зебби
ДА! Остальные кажись взяли с других форумов
Поделиться102009-05-30 20:33:18
1.Вариант.Четверо котят из разных племён пропадают(Потом продумаем подробности_)
2.Вариант.Двуногие заражают лес неизвестной болезнью и теперь коты должны найти противодядие(Потом продумаем подробности)
3.Вариант.В лесу произошло стихийное бедствие(Потом продумаем подробности)
4.Вариант.Какая-то кошечка,дочка страшного кота(Шрама,Звездолома,Бича,Когтя).Её выгоняют из племени,но она хочет заслужить прощение(Она находит друзей и спасает лес).
5.Вариант.Совет.Но когда предводительница(выбирем племя)перечисляет котов,никто не откликается(отом продумаем подробности)
6.Вариант.Племена устраивают драку с Кровавым племени(3 эпизода.Потом расскажу отдельно)
Поделиться112009-05-31 12:02:53
Или вот.Испытания четырёх котят.
Поделиться122009-05-31 12:12:10
1
3
4
варианты мне нраво
Поделиться132009-06-01 11:31:56
Я за первый.
Поделиться142009-06-01 11:35:54
Лунная Звезда
У мя вопрос. Так какой Сюжет будем играть Рыжеглазки (1) или мой??? Если Рыжеглазка тогда я могу накатать новую Рекламу.
Поделиться152009-06-03 13:03:06
Зебби
Ну если у неё будет что то из Лунного то возможнно возьмём её!!
Поделиться162009-06-03 14:00:43
Сюжет aka Хитри
Рассвет Луны
Какое прекрасное время Летних Деревьев!Все живут мирно..Пока не появляется два кота.Шрам и Хвостолом(эту могут быть вторые персы).Они сразу показывают характер.Ходят по племенам,предъявляя право на добычу.Подстрекают одиночек,что бы они напали на племена.Но все это терпят.Пока не доходит до крайностей.Эти два кота набрав себе армию,крадут котят,что бы воспитать из них Кровавых воинов!Когда жара становится невыносимой,они приходят к Речным котам,и пытаются выгнать их со своих земель.Но Речные коты дают отпор.Тогда обнаглевшие коты,придумывают план.Он очень просто.Они крадут четырёх котят,и делают так,что бы племена обвинили в этом целителей.Без них племени,не могут пойти к Лунному Камню.Всё сработанно прекрасно,но тут,случается такое,чего они ни как не ожидали....Звёздное племя приходит котам на помощь.Они посылают пророчество одному котёнку из пленников,умирающему воину,изгнанной целительнице.Они говорят,что котята должны сделать так,что бы наступил рассвет луны для всех котов.Звёздное племя дарит котятам ЗНАКИ ТРЁХ.Четвёртый котёнок получает ЗНАК ЛУНЫ.Также у каждого котёнка появляются крылья.Но как вернуть Рассвет Луны?
На Совете,Шрам и Хвостолом радовались во всю.Теперь они были повелителями леса.Хвостолом ухмыльнувшись подошёл к краю скалы и предложил столкнуть котёнка(четвёртого).Шрам согласился.Но все четверо котят подошли и взглянули ему в глаза.Ето были детские глаза,в них отражалась луна.Хвостолом повёл их к обрыву.Но тут Шрам закричал и сам столкнул Хвостолома с обрыва.И тут настал РАССВЕТ ЛУНЫ,Эта луна была в глазах котят и она смогла растопить ледяное сердце Шрама.
Поделиться172009-06-03 14:11:42
Миссия Независимости...
Много лун прошло с последней битвы и коты уже отвыкли сражаться...
Неожиданно к ним в лес приходит делегация из незнакомых котов просящих о помощи потому что их прогнали с насиженной территории.Наши коты дружелюбно встречают эту делегацию и от каждой территории отнимается новому племени по кусочку.Новое племя назвали Древесное племя потому что на их территории находились великие дубы...
Но однажды это племя решило что им мало того что им дали и тоже время племя Теней решило что Древесному племени не место в нашем лесу...
продолжение следует...
Поделиться182009-06-04 12:00:59
По старой тропинке топает Хвостолом...Опять племя Теней....Я прям уже обижусь....Все хорошо живут,а тут ГАДКОЕ ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ ВСЁ РУШИТ.Племя Теней всё отнимает,племя Теней в драки ввязывается.Давайте с Грозовым такое сделаем...
Поделиться192009-06-04 15:16:32
Давайте с Грозовым такое сделаем...
Не они у нас Преданные и лучшие))) Вон племя теней бродит тут прям кошмар. А в будующих книгах вообще будет только 3 племени и племени Теней не будет. (Полный Облом). Но мну нрав про четырёх котят. Если других сюжетов не будет я за него голосую.
Поделиться202009-06-04 20:02:53
Правда..Тебе мой сюжет нравицо?
Поделиться212009-06-04 20:35:22
А вот ещё продолжение...
[i]Прошло уже несколько дней...Избранные котята подросли и стали оруженосцами...Но тут все узнают страшную новость!Хвостолом не погиб,а повис на ветке и благополучно выбрался....Значит ему помогли....Племена обеспокоенны..Ведь это означает,что в племенах предатели....Вскоре коты обнаруживают полумёртвого Шрама.Его спасают,но с этого момента на лес нападают неприятности.
Речное племя первым подало тревогу.На их территории появилось озеро.В нём была чёрная вода.Один кот попытался дотронутся,но его лапа застряла там.Это озеро напоминало чёрный мёд.Лапа того кота покрылась пятнами,и он не мог на неё наступать.Озеро прозвали Озером Ужаса.Самое ужасное,что оно увеличивалось.
Потом подало тревогу племя Теней.Их резко охватила неизвестная болезнь.Причём болезнь только охватила воинов.Огромными силами целительница смогла всех вылечить..Но тут пропала предводительница,а потом и целительница.А ужасная болезнь вернулась снова.
Эта болезнь заставляла неметь лапы,и коты даже не могли защищатся.
Поэтому коты даже не смогли отправится на поиски предводы и целителя.Котята и оруженосцы добывали теперь еду.
От племени Ветра вестей не поступало.Обеспокоенно Грозовое племя пошло к ним на территорию.И обнаружила Хвостолома.Только уже совсем другого.За спиной у него были два чёрных крыла.Он увеличился размером.Напав на котов,он ранил их.Но возвратились четыре котёнка.Они уже знали тайну.И открыли её воинам племён.Нужно было нырнуть в Озеро Ужаса.Но коты были готовы на всё.Там они и увидели камень откуда Хвостолом брал силу.Рядом с камнем лежали недвижимые целительница и предводительница.Вся злость скопленная котами,вырвалась.Они набросились на Хвостолома.Неождианно подошедший сзади Шарм,обнял Хвостолома и упал с ним в пропасть.Озеро булькнуло и начало уменьшатся.Коты схватили целителя и предводу...Но тут увидели чёрного котёнка...Все понимали,что он не успеет добежать...Целительница бросилась к нему,и озеро закрылось.Коты снова были дома
Поделиться222009-06-05 17:04:35
Хитроглазка
Нет мне кажется, что лучше с котятами.
Поделиться232009-06-06 04:13:27
Зебби
а мой как?
Поделиться242009-06-15 12:46:52
Новая Звезда
Очень хорошо! Только это нужно много котов. У нас в обычные племена мало, а тут ещё одно...
Поделиться252009-06-16 09:30:32
Зебби
У Хитроглазки продолжоние твоего и Рыжеглазкиново сюжета