•·.·´¯`·.·• Коты-Воители Рассвет Луны•·.·´¯`·.·•

Объявление

[реклама вместо картинки]
Приветствуем тебя путник! У нас тут очень многого интересного так что проходи садись мы тебе мышку принесём! Заходи в Гостевушку!
[реклама вместо картинки]
•·.·´¯`·.·• Коты-Воители Рассвет Луны•·.·´¯`·.·•
Новости форума
Итак. Наш форум только создан. Идёт набор модераторов и просто активных участников. Всё у нас впереди! Регистрация во все племена открыта. Требуются Глашатаи во все племена кроме Речного, Грозового. Целители, ученики целителей. Об остальных вообще молчим.
Главная страница форума Реклама Важное Сюжет Анкета
Админы:
Лунная Звезда.
ПРАВАЯ РУКА ГЛАВНОГО АДМИНА-Зебби. Админы: Новая Звезда, Солнечная, Мёртвая Звезда.

Модераторы:
Новая Звезда, Рыжеглазка aka Хитроглазка aka Луночка, Идёт набор!
Погода:
Сезон Юных Листьев только начинается! Но уже вступает в свои права.Тёплое ласковое солнце делает снег мягким, тающим...Главное, чтобы это не привело к половодью!

Реклама и Баннеры:
Два основных правила:

1. Реклама взаимна.

2. Реклама по ЛС запрещена.

А если вы все же хотите прорекламить входите в перса рекламы:
События в игре:
Игра ещё не началась..Внесите свой вклад и всё будет ok XD
Сюжет:
Жмимкай: тута
..::Новости::.. Регимся-регимся! У нашего форума всё впереди!

..::Конкурсы::..
Конкурсов пока нет..Но скоро у вас появятся возможности показать себя!

Внимание!
Если вы Зарегистрировались и не заполнили Анкету в течении одной недели ваш перс удаляется!
Нужные ссылки ... Доска почёта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •·.·´¯`·.·• Коты-Воители Рассвет Луны•·.·´¯`·.·• » Сюжет » Набор участников к сюжету Рассвет Луны или Приключение четырёх котят

Набор участников к сюжету Рассвет Луны или Приключение четырёх котят

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

:flag:   

Код:
[b]Рассвет Луны[/b]

:flag:

Код:
Какое прекрасное время Летних Деревьев!Все живут мирно..Пока не появляется два кота.Шрам и Хвостолом(эту могут быть вторые персы).Они сразу показывают характер.Ходят по племенам,предъявляя право на добычу.Подстрекают одиночек,что бы они напали на племена.Но все это терпят.Пока не доходит до крайностей.Эти два кота набрав себе армию,крадут котят,что бы воспитать из них Кровавых воинов!Когда жара становится невыносимой,они приходят к Речным котам,и пытаются выгнать их со своих земель.Но Речные коты дают отпор.Тогда обнаглевшие коты,придумывают план.Он очень просто.Они крадут четырёх котят,и делают так,что бы племена обвинили в этом целителей.Без них племени,не могут пойти к Лунному Камню.Всё сработанно прекрасно,но тут,случается такое,чего они ни как не ожидали....Звёздное племя приходит котам на помощь.Они посылают пророчество одному котёнку из пленников,воину,изгнанной целительнице,одиночке,злому коту.Они говорят,что котята должны сделать так,что бы наступил рассвет луны для всех котов.Звёздное племя дарит котятам ЗНАКИ ТРЁХ.Четвёртый котёнок получает ЗНАК ЛУНЫ.Также у каждого котёнка появляются крылья.Но как вернуть Рассвет Луны?
На Совете,Шрам и Хвостолом радовались во всю.Теперь они были повелителями леса.Хвостолом ухмыльнувшись подошёл к краю скалы и предложил столкнуть котёнка(четвёртого).Шрам согласился.Но все четверо котят подошли и взглянули ему в глаза.Ето были детские глаза,в них отражалась луна.Хвостолом повёл их к обрыву.Но тут Шрам закричал и сам столкнул Хвостолома с обрыва.И тут настал РАССВЕТ ЛУНЫ,Эта луна была в глазах котят и она смогла растопить ледяное сердце Шрама

Набор участников
             Зло
     Злой кот №1( :flag: ),Злой кот №2( :flag: ),их армия( :flag: )
     Предатели
      Грозовое племя( :flag: ),Речное племя( :flag: ),Племя Ветра( :flag: ),Племя Теней( :flag: )
      Захваченные в плен котята и оруженосцы
       Котята( :flag: ),Оруженосцы( :flag: )
      Четыре Звёздных котёнка
Котёнок солнца( :flag: ),Облачный котёнок( :flag: ),Котёнок Молнии(  :flag:)Котёнок Звезды и Луны(Луночка)
Видящие Пророчество
Одиночка( :flag: ),Пленный котёнок(Луночка),Изгнанная целительница(Рыжеглазка),воин( Зебби ),Один из злых котов( :flag: ),предводителям( :flag: )
"Партизанны" которые потеряли котят,или просто хотят отомстить
Грозовое племя( :flag: ),Речное племя( Лунная Звезда ),Сумрачное племя( :flag: ),Племя Ветра( :flag: )
Защищившие своию территорию от злых котов
Речное племя( Лунная Звезда )
Произносящие
Пленница-( :flag: ),одиночка( :Джанк),ученик и его наставник( :flag: ),маленький неукраденный котёнок( :flag: )
Котята убежавшие от злых
Речное( :flag: ),Грозовое( :flag: ),Сумрачное( :flag: ),Ветра( :flag: )
Драка на Совете
Гроза( :Рыжая Звезда ),Ветер( Хитроглазка),Тени( Мёртвая  Звезда,Рыжеглазка ),Река( Лунная Звезда, Зебби)

0

2

Видящие Пророчество.
Можно Воином быть?

Ачто за драка на Совете?

0

3

А те кто этих котов прибить пытался

0

4

Рыжеглазка написал(а):

Четыре Звёздных котёнка
Котёнок солнца( :flag: ),Облачный котёнок( :flag: ),Котёнок Молнии(  :flag:)Котёнок Звезды и Луны(Луночка)

почему такие странные котята?

0

5

Ну как почему...Ведь Звёздное племя должно назначить их избранными

0

6

Я в Драчке.

0

7

Народ ,есть место в сюжете для кота с пофигическо - наглым настроем, а?

0

8

Анкету напиши.Будешь главным злым котом?

0

9

Хитроглазка написал(а):

Анкету напиши.Будешь главным злым котом?

Анкета у меня уже готова, я не знаю куда мне податься^^ ну а главный злодей из меня, как повар плохой. А какова роль предателей?

0

10

Они предадут племя и как бы подставят его.Будут красть котят и т.д.А регся лучше в Тени или одиночки.

Отредактировано Хитроглазка (2009-06-06 20:42:36)

0

11

Хитроглазка
^^ Значит так, можно мне оптом послание ЗП отправить? Вот Джанк - то "порадуется"...

0

12

Канечно можно!Кстати анкета принята!Мне лень от Рыжеглазки писать.Так будешь из армии тех злых котов?едлагаю вобще второго кота.Слушался Хвостолома,а потом не выдержал его деяний и в пропасть скинул

0

13

а какова роль предводителей?

0

14

Именно они должны принять решение.Например,племя узнало,что у них предатели.Ты можешь предложить буквально любое решение,от изгнания до убийства(только сначала разрешение у этих персов спроси).А Драка на Совете?Ты ведь можешь решить,не вести своих воинов на драчку,а отсиживатся в лагере.Поэтому всё зависит твоего решения.

0

15

глаша Грозы учавствует в ждраке на совете

0

16

Кстати маленький вопрос.Звёздное имя,может быть только у предводителей?

0

17

И тебя записала

0

18

Тени( :question: ),

0

19

Конечно,Тёмни!

0

20

Рыжеглазка написал(а):

Звёздное имя,может быть только у предводителей?

Конечно

0

21

Я буду
Защищившие своию территорию от злых котов
"Партизанны" которые потеряли котят,или просто хотят отомстить
Драка на Совете
ВОТ!

0

22

Рыжеглазка
На всякий пожарный,я Мёртвая Звезда,а на аватор не смотри,а так спс!

0

23

Хитроглазка написал(а):

Канечно можно!Кстати анкета принята!Мне лень от Рыжеглазки писать.Так будешь из армии тех злых котов?едлагаю вобще второго кота.Слушался Хвостолома,а потом не выдержал его деяний и в пропасть скинул

Я тогда лучше в нейтрале)))

Рыжеглазка написал(а):

Видящие Пророчество
Одиночка

Вроди бы я

0

24

Рыжеглазка
Драка на Совете - Река

0

25

а можно мне в  четыре звёздных котенках в котёнка молнии???

0

Вы здесь » •·.·´¯`·.·• Коты-Воители Рассвет Луны•·.·´¯`·.·• » Сюжет » Набор участников к сюжету Рассвет Луны или Приключение четырёх котят

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно