•·.·´¯`·.·• Коты-Воители Рассвет Луны•·.·´¯`·.·•

Объявление

[реклама вместо картинки]
Приветствуем тебя путник! У нас тут очень многого интересного так что проходи садись мы тебе мышку принесём! Заходи в Гостевушку!
[реклама вместо картинки]
•·.·´¯`·.·• Коты-Воители Рассвет Луны•·.·´¯`·.·•
Новости форума
Итак. Наш форум только создан. Идёт набор модераторов и просто активных участников. Всё у нас впереди! Регистрация во все племена открыта. Требуются Глашатаи во все племена кроме Речного, Грозового. Целители, ученики целителей. Об остальных вообще молчим.
Главная страница форума Реклама Важное Сюжет Анкета
Админы:
Лунная Звезда.
ПРАВАЯ РУКА ГЛАВНОГО АДМИНА-Зебби. Админы: Новая Звезда, Солнечная, Мёртвая Звезда.

Модераторы:
Новая Звезда, Рыжеглазка aka Хитроглазка aka Луночка, Идёт набор!
Погода:
Сезон Юных Листьев только начинается! Но уже вступает в свои права.Тёплое ласковое солнце делает снег мягким, тающим...Главное, чтобы это не привело к половодью!

Реклама и Баннеры:
Два основных правила:

1. Реклама взаимна.

2. Реклама по ЛС запрещена.

А если вы все же хотите прорекламить входите в перса рекламы:
События в игре:
Игра ещё не началась..Внесите свой вклад и всё будет ok XD
Сюжет:
Жмимкай: тута
..::Новости::.. Регимся-регимся! У нашего форума всё впереди!

..::Конкурсы::..
Конкурсов пока нет..Но скоро у вас появятся возможности показать себя!

Внимание!
Если вы Зарегистрировались и не заполнили Анкету в течении одной недели ваш перс удаляется!
Нужные ссылки ... Доска почёта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

^Любимая Книга К-В.^

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Любимая книга К-В.
Стань Диким!

0% - 0
Огонь и Лёд

0% - 0
Лес Секретов

0% - 0
Бушующая Стихия

0% - 0
Опасная Тропа

0% - 0
Битва за Лес

66% - 2
Полночь

0% - 0
Восход Луны

0% - 0
Рассвет

0% - 0
Звёздный Свет

0% - 0
Сумерки

0% - 0
Закат

0% - 0
Послание

0% - 0
Знак Трёх

0% - 0
Тёмная Река

0% - 0
Отверженные

0% - 0
Затмение

0% - 0
Длинные Тени

0% - 0
Восход Солнца

0% - 0
Секреты Племён

0% - 0
Происхождение Бича

33% - 1
Голосов: 3

1

Выбирайте.

0

2

Битва за Лес

0

3

Мне нравятся все первые 6 книг. В особенности Битва за Лес, дальнейшие события -это бред мне не близки.

0

4

Зебби
Продолжаем разговор)))

Да, мистики стало много. И этот старый кот со своим испытаним, ну а про Воробушка даже говорить не буду (ну раздражает он меня, сильно раздражает). В общем с фантазией у Хантер как - то тяжеловато стало. Даже не знаю - читать отверженных. Ведь заранее знаю, что не понравится. И что к оврему буду негативно относиться^^

Да, кстати, я бы еще почитал происхождение Бича - это интересно

0

5

Джанк
xd  :D
Мну воробушек наоборот нрав. К нему так все негативно относятся гыы. Но мистика переполняет Котов-Воителей. Воробушек: Попал в прошлое и увидел мнооого интересного. 2. Чуть не захлебнулся во сне. - Это как??? 3. Читает мысли.  - Продвинутый котёнок)))
Может у них кризис от кризиса??? Или это всё придумала Тай Сутерланд.
Если хочешь я могу по ЛС прислать ссылку на сайт Готики. На ту страницу, где отрывок от Происхождения Бича.

0

6

Зебби
У меян ест ьссылка на сайт Готики и эту часть я читал, мне бы полную историю))) Представь, какими были б истории, елси бы вдруг книгу стала придумывтаь не Эрин Хантер, а участники с ролевых! Это был обы нечто...Трудно представить ггде было бы больше мистики^^

0

7

Джанк
ога!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно