1.Имя(Имена не принадлежащие Котам-Воителям могут иметь только Одиночки и Домашние киски! )-Остролапа
2.Цепь имён(котёнок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина(не обязательно)-Остролисточка-Остролапа
3.Пол(не какой нибудь там паркет, а пол то есть кот или кошка)-кошка
4.Возраст(1-5 лун котёнок, 6-12 лун оруженосец, 13-30 лун воин, старше 40 лун старейшина)-8 лун
5.Статус в племени-ученица
6.Характер(не меньше 3-х строк, и опишите свой характер поподробней, не пишите злой, добрый, а лучше как нибудь поинтересней)-добрая, умная, рассудительная, нежная, обаятельная, решителная, смелая, обидчивая, храбрая,воспитаная, весёлая, общительная, скромная, резвая, бодрая, безупречная, сильная, сообразительная, ловкая, за своё племя могу отдать жизнь!иногда БЫВАЮ ЧУТОЧКУ КАПРИЗНАЯ, НО СЛЕДУЮ ВОИНСКОМУ ЗАКОНУ КАК ЛЮБОЙ ПРЕДАННЫЙ КОТ ПЛЕМЕНИ, ЕСЛИ МЕНЯ КТО НИБУДЬ ДОСТАНЕТ, МОГУ ВЫПУСТИТЬ КОГТИ И ТОГДА ТОМУ КТО МЕНЯ ДОСТАЛ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ!Я МОГУ БЫТЬ НЕМНОГО ВСПЫЛЬЧИВОЙ, Я ОЧЕНЬ РАНИМАЯ(ПОЭТОМУ НЕ НАДО МЕНЯ ОБИЖАТЬ, А ТО ЭТО инцидент МОЖЕТ ПРИНЯТЬ"ЛЕТАЛЬНЫЙ" ИСХОД!)ЛЮБЛЮ ПОБЫТЬ ОДНА(ИЛИ ПОГУЛЯТЬ), Я МЫСЛИТЕЛЬНАЯ, ВЫДУМЩИЦА(ИНОГДА ЛЮБЛЮ ПОСОЧИНЯТЬ, МОГУ НАВРАТЬ ЧТОБЫ ВЫГОРОДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ(ЕСЛИ ОНИ ЧТО ТО НАТВОРИЛИ), ЛЮБЛЮ ОХОТИТСЯ НА КРОЛИКОВ, ВОроБЬЁВ, ДРОЗДОВ, БЕЛОК И ГОЛУБЕЙ, ЕСЛИ КТО ТО ПОВРЕДИТ МОЕМУ ПЛЕМЕНИ ГЛАЗА ВЫЦАРАПАЮ(ТАК ЧТО ВРАГИ-ПОЩАДЫ НЕ ЖДИТЕ!)ЕСЛИ НАДО МОГУ НАДОЕСТЬ И ДОСТАТЬ КОГО УГОДНО!Я НЕКОГДА НЕ БРОШУ СВОИХ ДРУЗЕЙ В БЕДЕ(ТАК ЧТО НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ УБИТЬ ИЛИ НАВРЕДИТЬ ИМ!)ВСЕГДА ОСТРОУМНАЯ(В ЛЮБЫХ СИТВАЦИЯХ) ВСЕГДА НАХОЖУ В ПЛОХОМ,ХОРОШУЮ ИЛИ ВЕСЁЛУЮ СТОРОНУ(ТАК ЧТО НИКОГДА В МОЁМ ПРИСУТСТВИЕ НЕ УНЫВАЙТЕ!)
7.Внешность(не меньше 3-х строк, описывайте свою внешность до самой последней полоски у себя на шерсти:))-красивая чёрная кошка, с удивительно длинным хвостом,зелёнымы глазами,безупречно белыми и длинными клыками клыками, белыми, ДЛИННЫМИ усами , черной шерсткой, МОИ ГЛАЗА НЕМНОГО ПОХОЖИ НА ЦВЕТЫ(ИХ ПРИМЕНЕНИЕ НАПИСАНО В БИОГРАФИИ!), КОГТЯМИ КАК ЛЕЗВИЯ(ПОХОЖИ НА НОЖИ ТОРЧАЩИЕ ИЗ ЛАПЫ), НА ПОДУШЕЧКИ ПЕРЕДНЕЙ ЛАПЫ У МЕНЯ ЕСТЬ РОДИНКА ИМЕЮЩАЯ ФОРМУ БОЛЬШОГО СЕРДЕЧИЧКА, У МЕНЯ ЧТО РЕДКО ДЛЯ КОШКИ ЕСТЬ ДЛИННЫЕ РЕСНИЧКИ, У МЕНЯ ЕСТЬ ТОНКИЕ БРОВИ, ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ РОЗОВЫЙ НОС КОТОРЫЙ МОЖЕТ УНЮХАТЬ ДАЖЕ САМЫЕ СКРЫТНЫЕ ЗАПАХИ, МОИ ГЛАЗА МОГУТ НАПОМИНАТЬ НЕ ТОЛЬКО ЦВЕТЫ, ИНОГДА ОНИ ПОХОЖИ НА ГИГАНСКИЕ СВЕРКАЮЩИЕ ИЗУМРУДЫ.
8.БИО( не меньше 5-ти полных строк, напишите с самого начала своего рождения...)-родилась, живу и буду жить в грозовом племени!я чистокровная грозовая кошка, мой отец глашатай, а мать воительница, у меня есть сестра Пестробока, она у шла из грозового племени и стала жить в племени ветра ПОТОМУ ЧТО В ПЛЕМЕНИ ВЕТРА ЖИЛ КОТ КОТОРОГО ЗВАЛИ СИНЕГЛАЗ.ОДНАЖДЫ МОЯ СЕСТРА ВО ВРЕМЯ ОХОТЫ УЧУЯЛА ЗАПАХ ПЛЕМЕНИ ВЕТРА ОНА НАЧАЛА ОБНЮХИВАТЬ ЗЕМЛЮ И ПОДНЯВ ГЛАЗА УВИДЕЛА ЧТО В НЕСКОЛЬКИХ МЕТРАХ ОТ НЕЁ СИДИТ КОТ...ТАК ОНИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ!ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И МОЯ СЕСТРА НЕ СМОГЛА ЖИТЬ БЕЗ СИНЕГЛАЗА И СБЕЖАЛА В ПЛЕМЯ ВЕТРА!ВОТ ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ!ИНОГДА, КОГДА Я ПОТРУЛИРУЮ ГРАНИЦЫ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ЧУВСТВУЮ ЗАПАХ ПЕСТРОБОКИ ПЕРЕМЕШОНЫЙ С ЗАПОХОМ ПЛЕМЕНИ ВЕТРА(КОНЕЧНО МНЕ ЭТО ТОЛЬКО ЧУДИТСЯ)КОГДА Я БЫЛА ЕЩЁ КОТЁНКОМ МЫ С МОЕЙ ПОДРУГОЙ ВЕТЕРОЧКОЙ(СТРЕЛОЙ) ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ ПОШАЛИТЬ И ВСЕГДА НАША БЕЗОБИДНАЯ ШАЛОСТЬ ПРЕВРАЩАЛАСЬ В ЦЕЛУЮ КАДАСТРОФУ!РОДИТЕЛИ КОНЕЧНО НАЧИНАЛИ НАС РУГАТЬ НО УВИДЕВ НАШИ МИЛЫЕ ГЛАЗКИ ТУДЖЕ НАС прощали и начинали жилеть!А наследующий день все забывали про этот неприятный инцидент!Я была котёнком,потом стала оруженостцом.
9.Личный статус-бесстрашная
ученица грозового племени
10Частота посещения( сколько примерно раз в день или неделю вы будите нас посещать?)-5 раз в неделю
Принята
Отредактировано остролапа (2009-07-24 19:21:36)