•·.·´¯`·.·• Коты-Воители Рассвет Луны•·.·´¯`·.·•

Объявление

[реклама вместо картинки]
Приветствуем тебя путник! У нас тут очень многого интересного так что проходи садись мы тебе мышку принесём! Заходи в Гостевушку!
[реклама вместо картинки]
•·.·´¯`·.·• Коты-Воители Рассвет Луны•·.·´¯`·.·•
Новости форума
Итак. Наш форум только создан. Идёт набор модераторов и просто активных участников. Всё у нас впереди! Регистрация во все племена открыта. Требуются Глашатаи во все племена кроме Речного, Грозового. Целители, ученики целителей. Об остальных вообще молчим.
Главная страница форума Реклама Важное Сюжет Анкета
Админы:
Лунная Звезда.
ПРАВАЯ РУКА ГЛАВНОГО АДМИНА-Зебби. Админы: Новая Звезда, Солнечная, Мёртвая Звезда.

Модераторы:
Новая Звезда, Рыжеглазка aka Хитроглазка aka Луночка, Идёт набор!
Погода:
Сезон Юных Листьев только начинается! Но уже вступает в свои права.Тёплое ласковое солнце делает снег мягким, тающим...Главное, чтобы это не привело к половодью!

Реклама и Баннеры:
Два основных правила:

1. Реклама взаимна.

2. Реклама по ЛС запрещена.

А если вы все же хотите прорекламить входите в перса рекламы:
События в игре:
Игра ещё не началась..Внесите свой вклад и всё будет ok XD
Сюжет:
Жмимкай: тута
..::Новости::.. Регимся-регимся! У нашего форума всё впереди!

..::Конкурсы::..
Конкурсов пока нет..Но скоро у вас появятся возможности показать себя!

Внимание!
Если вы Зарегистрировались и не заполнили Анкету в течении одной недели ваш перс удаляется!
Нужные ссылки ... Доска почёта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •·.·´¯`·.·• Коты-Воители Рассвет Луны•·.·´¯`·.·• » Регистрация » Регистрация в Грозовое племя

Регистрация в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Код:
1.Имя(Имена не принадлежащие Котам-Воителям могут иметь только Одиночки и Домашние киски! )-

2.Цепь имён(котёнок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина(не обязательно)-

3.Пол(не какой нибудь там паркет, а пол то есть кот или кошка)-

4.Возраст(1-5 лун котёнок, 6-12 лун оруженосец, 13-30 лун воин, старше 40 лун старейшина)-

5.Статус в племени-

6.Характер(не меньше 3-х строк, и опишите свой характер поподробней, не пишите злой, добрый, а лучше как нибудь поинтересней)-

7.Внешность(не меньше 3-х строк, описывайте свою внешность до самой последней полоски у себя на шерсти:))-

8.БИО( не меньше 5-ти полных строк, напишите с самого начала своего рождения...)-

9.Личный статус-

10Частота посещения( сколько примерно раз в день или неделю вы будите нас посещать?)-

11.Нас не забросите?-

[align=center]Дополнительно:[/align]
1) Как вы узнали о нас?
2) Средства связи с вами? (Кроме ЛС)

Принимать анкету могут Админы, Модеры, и Предводитель(если он не Админ или Модер. :)

Предводитель- Лилиан

Глашатай- Рыжая Звезда. (Белка)

Целитель- свободно

Ученик Целителя- свободно

0

2

Имя(только там не какой нибудь Артём, а кошачье имя )-Ражая Звезда
Цепь имён(котёнок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина(не обязательно)-Рыжка,Рыжинка,Белка,Рыжая Звезда,Рыжехвостая
Пол(не какой нибудь там паркет, а пол то есть кот или кошка)-кошка
Возраст(1-5 лун котёнок, 6-12 лун оруженосец, 13-30 лун воин, старше 40 лун старейшина)-29 лун
Статус в племени-предводительница
Характер(не меньше 3-х строк, и опешите свой характер по подробней, не пишите Злой, добрый, а лучше как нибудь поинтересней)-резвая, не когда не может усидеть на одном месте. Любит подвижные игры. Нежная, быстрая, немного неуклюжая, сильная, выносливая. Обожает лазить по деревьям.Любознательная,сострадательная.Любит охотиться.Умеет прощать.Не злапамятная кошка.Всегда остаётся сама собой.Редко можно увидить что она злится.
Внешность(не меньше 3-х строк, описывайте свою внешность до самой последней полоски у себя на шерсти:))-Так я вся серая, а хвост огненно-рыжий. Голубые глаза, черные подушечки на лапах. В лапах таится большая сила. Очень длинные усы,серово цвета, а на спине идет черная полоса. Изящная фигура.Внутренняя сторона ушей розовово цвета.Когти очень остры.Шерсть средней длинны.Нос серый.На животе серые пятна.Грудка в белых пятнах.На мордочке идут тёмно серые полосы.Кончики задних лап белые.
БИО( не меньше 5-ти полных строк, напишите с самого начала своего рождения...)-В один день кошка поимени Джильбана случайно перешла пахучую метку. Она хотела уйти назад, но тут из кустов вылетели три кота:"Ты на территории племени теней" - прошипел один кот. Джильбана попятилась назад. Но тут с дерева спрыгнул рыжий кот. Он бросился на говорившего кота и одним быстрым движением лапы повалил его на землю. Кот поднялся и с воем бросился в лес. Второй кот пытался напрыгнуть на рыжого кота. Но тот увернулся и распарол противнику брюхо. Поверженный кот тоже скрылся в лесу. А с третьим котом даже не пришлось сражаться - тот прижал уши и бросился наутек.
- Ты в порядке ?- спросил рыжий кот Джильбану
- Да - ответила та
-Меня зовут Рыжелапый...
-А меня Джильбана.
Со временм Джильбану и рыжелапого скрепили узы любви. Через 7 лун Джильбана родила трех котят. Один из них я - Белка.Через 13 лун родители погибли под лапами чудищ двуногих. Они ходили на охоту и решили попытать счастье за гремящей тропой Джильбана замешкалась Рыжилапый хотел помочь ей но тут выскочило чудище и сбило их я и мои братья Сумрак и Копуша не находили себе места . Мы разбрелись , по разным местам, Сумрак и Копуша поселились в старом амбаре, а я стала странствовать по лесам.Я думала что никогда не найду дом.Но вот я пришла сюда в этот лес.Я стала лучшей воительницей.Затем наш предводитель погиб во время войны.Я стала глашатой
Личный статус-глашатая Грозы
Частота посещения( сколько примерно раз в день или неделю вы будите нас посещать?-кд
Нас не забросите?-нет
                             Думаю Принята. Глашатая. Тебе нужно сменить ник. На Белку? *XD Мя имя Зебби в переводе Белка. Прошу прощение за флуд* ~Зебби.
да нужно сменить ник на Белка

Отредактировано Рыжая Звезда. (2009-06-07 15:28:55)

0

3

1.Имя(Имена не принадлежащие Котам-Воителям могут иметь только Одиночки и Домашние киски! )-Остролапа

2.Цепь имён(котёнок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина(не обязательно)-Остролисточка-Остролапа

3.Пол(не какой нибудь там паркет, а пол то есть кот или кошка)-кошка

4.Возраст(1-5 лун котёнок, 6-12 лун оруженосец, 13-30 лун воин, старше 40 лун старейшина)-8 лун

5.Статус в племени-ученица

6.Характер(не меньше 3-х строк, и опишите свой характер поподробней, не пишите злой, добрый, а лучше как нибудь поинтересней)-добрая, умная, рассудительная, нежная, обаятельная, решителная, смелая, обидчивая, храбрая,воспитаная, весёлая, общительная, скромная, резвая, бодрая, безупречная, сильная, сообразительная, ловкая, за своё племя могу отдать жизнь!иногда БЫВАЮ ЧУТОЧКУ КАПРИЗНАЯ, НО СЛЕДУЮ ВОИНСКОМУ ЗАКОНУ КАК ЛЮБОЙ ПРЕДАННЫЙ КОТ ПЛЕМЕНИ, ЕСЛИ МЕНЯ КТО НИБУДЬ ДОСТАНЕТ, МОГУ ВЫПУСТИТЬ КОГТИ И ТОГДА ТОМУ КТО МЕНЯ ДОСТАЛ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ!Я МОГУ БЫТЬ НЕМНОГО ВСПЫЛЬЧИВОЙ,  Я ОЧЕНЬ РАНИМАЯ(ПОЭТОМУ НЕ НАДО МЕНЯ ОБИЖАТЬ, А ТО ЭТО инцидент МОЖЕТ ПРИНЯТЬ"ЛЕТАЛЬНЫЙ" ИСХОД!)ЛЮБЛЮ ПОБЫТЬ ОДНА(ИЛИ ПОГУЛЯТЬ), Я МЫСЛИТЕЛЬНАЯ,  ВЫДУМЩИЦА(ИНОГДА ЛЮБЛЮ ПОСОЧИНЯТЬ, МОГУ НАВРАТЬ ЧТОБЫ ВЫГОРОДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ(ЕСЛИ ОНИ ЧТО ТО НАТВОРИЛИ), ЛЮБЛЮ ОХОТИТСЯ НА КРОЛИКОВ, ВОроБЬЁВ, ДРОЗДОВ, БЕЛОК И ГОЛУБЕЙ, ЕСЛИ КТО ТО ПОВРЕДИТ МОЕМУ ПЛЕМЕНИ ГЛАЗА ВЫЦАРАПАЮ(ТАК ЧТО ВРАГИ-ПОЩАДЫ НЕ ЖДИТЕ!)ЕСЛИ НАДО МОГУ НАДОЕСТЬ И ДОСТАТЬ КОГО УГОДНО!Я НЕКОГДА НЕ БРОШУ СВОИХ ДРУЗЕЙ В БЕДЕ(ТАК ЧТО НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ УБИТЬ ИЛИ НАВРЕДИТЬ ИМ!)ВСЕГДА ОСТРОУМНАЯ(В ЛЮБЫХ СИТВАЦИЯХ) ВСЕГДА НАХОЖУ В ПЛОХОМ,ХОРОШУЮ ИЛИ ВЕСЁЛУЮ СТОРОНУ(ТАК ЧТО НИКОГДА В МОЁМ ПРИСУТСТВИЕ НЕ УНЫВАЙТЕ!)

7.Внешность(не меньше 3-х строк, описывайте свою внешность до самой последней полоски у себя на шерсти:))-красивая чёрная кошка, с удивительно длинным хвостом,зелёнымы глазами,безупречно белыми и длинными клыками клыками, белыми, ДЛИННЫМИ  усами , черной шерсткой, МОИ ГЛАЗА НЕМНОГО ПОХОЖИ НА ЦВЕТЫ(ИХ ПРИМЕНЕНИЕ НАПИСАНО В БИОГРАФИИ!), КОГТЯМИ КАК ЛЕЗВИЯ(ПОХОЖИ НА НОЖИ ТОРЧАЩИЕ ИЗ ЛАПЫ), НА ПОДУШЕЧКИ ПЕРЕДНЕЙ ЛАПЫ У МЕНЯ ЕСТЬ РОДИНКА ИМЕЮЩАЯ ФОРМУ БОЛЬШОГО СЕРДЕЧИЧКА, У МЕНЯ ЧТО РЕДКО ДЛЯ КОШКИ ЕСТЬ ДЛИННЫЕ РЕСНИЧКИ, У МЕНЯ ЕСТЬ ТОНКИЕ БРОВИ, ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ РОЗОВЫЙ НОС КОТОРЫЙ МОЖЕТ УНЮХАТЬ ДАЖЕ САМЫЕ СКРЫТНЫЕ ЗАПАХИ, МОИ ГЛАЗА МОГУТ НАПОМИНАТЬ НЕ ТОЛЬКО ЦВЕТЫ, ИНОГДА ОНИ ПОХОЖИ НА ГИГАНСКИЕ СВЕРКАЮЩИЕ ИЗУМРУДЫ.

8.БИО( не меньше 5-ти полных строк, напишите с самого начала своего рождения...)-родилась, живу и буду жить в грозовом племени!я чистокровная грозовая кошка, мой отец глашатай, а мать воительница, у меня есть сестра Пестробока, она у шла из грозового племени и стала жить в племени ветра ПОТОМУ ЧТО В ПЛЕМЕНИ ВЕТРА ЖИЛ КОТ КОТОРОГО ЗВАЛИ СИНЕГЛАЗ.ОДНАЖДЫ МОЯ СЕСТРА ВО ВРЕМЯ ОХОТЫ УЧУЯЛА ЗАПАХ ПЛЕМЕНИ ВЕТРА ОНА НАЧАЛА ОБНЮХИВАТЬ ЗЕМЛЮ И ПОДНЯВ ГЛАЗА УВИДЕЛА ЧТО В НЕСКОЛЬКИХ МЕТРАХ ОТ НЕЁ СИДИТ КОТ...ТАК ОНИ ПОЗНАКОМИЛИСЬ!ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И МОЯ СЕСТРА НЕ СМОГЛА ЖИТЬ БЕЗ СИНЕГЛАЗА И СБЕЖАЛА В ПЛЕМЯ ВЕТРА!ВОТ ТАКАЯ ВОТ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ!ИНОГДА, КОГДА Я ПОТРУЛИРУЮ ГРАНИЦЫ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ЧУВСТВУЮ ЗАПАХ ПЕСТРОБОКИ ПЕРЕМЕШОНЫЙ С ЗАПОХОМ ПЛЕМЕНИ ВЕТРА(КОНЕЧНО МНЕ ЭТО ТОЛЬКО ЧУДИТСЯ)КОГДА Я БЫЛА ЕЩЁ КОТЁНКОМ МЫ С МОЕЙ ПОДРУГОЙ ВЕТЕРОЧКОЙ(СТРЕЛОЙ) ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ ПОШАЛИТЬ И ВСЕГДА НАША БЕЗОБИДНАЯ ШАЛОСТЬ ПРЕВРАЩАЛАСЬ В ЦЕЛУЮ КАДАСТРОФУ!РОДИТЕЛИ КОНЕЧНО НАЧИНАЛИ НАС РУГАТЬ НО УВИДЕВ НАШИ МИЛЫЕ ГЛАЗКИ ТУДЖЕ НАС прощали и начинали жилеть!А наследующий день все забывали про этот неприятный инцидент!Я была котёнком,потом стала оруженостцом.

9.Личный статус-бесстрашная
ученица грозового племени
10Частота посещения( сколько примерно раз в день или неделю вы будите нас посещать?)-5 раз в неделю

Принята

Отредактировано остролапа (2009-07-24 19:21:36)

0

4

примите?

0

5

остролапа
Долго Анку читать, но
1. тебе нужно сменить ник на Остролапу?
2. Этот ник Лунной Звезды. Не знаю как она к этому отнесётся. Луна, поверишь сама, лан? А то у мну брат скоро притопает=))) Ещё я с дачи и оч устала...

0

6

Ну я принята или нет?

0

7

остролапа
пока нет. зай, прошу тебя... исправь ошибки. читать не реально. некоторые слова вообще исчезают. делай пропуск между знаком препинания и большой буквой. тогда ничего не будет. читать тяжеловато..._)

0

8

Я поставила пробеллы что ещё исправить?? :dontknow:

0

9

остролапа
Да

0

Вы здесь » •·.·´¯`·.·• Коты-Воители Рассвет Луны•·.·´¯`·.·• » Регистрация » Регистрация в Грозовое племя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно